Le nostre Specialità

Nel nostro locale potete trovare molti piatti particolari e molte eccellenze che abbiamo selezionato per Voi in questi trentanni di lavoro.

Ai nostri classici piatti trentino-tirolesi abbiamo affiancato, nel tempo, vari piatti della tradizione vicentina e veneta, lavorando, nelle varie stagioni, le verdure e i prodotti che caratterizzano la nostra zona; così, seguiamo l'alternarsi delle stagioni mettendo nei piatti di volta in volta gli asparagi bianchi di Bassano, il radicchio rosso di Treviso e quello di Asigliano, i piselli di Lumignano e la sopressa di Valli del Pasubio, il broccolo fiolaro di Creazzo e le quaglie di Malo, il formaggio Asiago di Asiago ed il Vezzena senza dimenticare il mitico e piccante Posina, eccetera eccetera

A partire dal mitico Baccalà alla Vicentina con la polenta del Consorzio Mais Marano al classico Stinco di maiale al forno servito con le patate arrostite alla maniera tirolese, passando per il nostro Goulash di manzo magrissimo cotto con cipolla, paprika, peperoncino e vino rosso e le nostre polpette di vitello con timo e maggiorana, un must da trentanni.

Il tartufo nero dei Berici è protagonista di un'intero menù proposto a singoli piatti con l'uovo all'occhio con il tartufo, le fettuccine, la dadolata, il filetto di manzo o la scaloppa di vitello, il carpaccio e persino un dolce.


Qui potete inoltre assaggiare una selezione  di Vini locali o trentino-tirolesi scelti per voi, deliziarvi a fine pasto con i nostri liquori, il carrello delle Grappe, le Fragoline di bosco ed il nostro Amaro.



 



 

Torna alla pagina principale